おさがりで貰って嬉しい服ってどんなものですか?先日友人からおさがりで…
おさがりで貰って嬉しい服ってどんなものですか??
先日友人からおさがりで服をいただきました。
「安いのはいらないと思うから、良いやつだけでももらって!」とギャップの服を数点いただきました。
ギャップのベビー服はかわいくて大好きなのですが、「良いやつ」と言われると、???という感じでした😅
なんとなく「良いやつ」と聞いて想像するのはミキハウス、プチバトー、ファミリアみたいなブランドや、百貨店に入っているようなお店を想像してしまいました😅
今度私も知り合いにお下がり服をお譲りする予定があるのですが、友人と同様できるだけ「良いやつ」を渡したいと思っています。どの程度まで喜んでもらってもらえるのでしょうか?
ギャップやアカチャンホンポ、プティマインあたりの中程度の価格帯のお下がりでもうれしいですか??
感覚の問題なので批判等はしないでいただけると有り難いです💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月)
ママリ
私の感覚で良いやつは
汚れてない、綺麗な状態なので
ギャップ、プティマイン嬉しいです😌
ama
普段買う西松屋やしまむら以外はいいやつ認定です!
生地がタフで毛玉のないものが多いですね🤩
ママリ
西松屋とかの服は安いやつって思ってます😁笑
はじめてのママリ🔰
GAPは良いやつに入ります!
百貨店系のばかりだと嬉しいけど、ちょっとしたお返しあげないとなって気を遣うのでGAPはちょうど良いです😂
はじめてのママリ🔰
ギャップは安く買えるけど定価は高いのでいいやつ扱いだったのかもですね!
私も良いやつときくとファミリアやミキハウス想像します😂
プティマインは可愛くて人気なので嬉しいと思いますよ!
コメント