※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ、紙ベースにしたいのですがタブレットに比べて出来る…

こどもちゃれんじ、紙ベースにしたいのですがタブレットに比べて出来ることが少ないということは無さそうですか?
紙で欲しい場合はハイブリッドスタイルを選択して、思考力ぐんぐんを申し込む感じでしょうか?

上2人スマイルゼミをさせていましたが、タブレットは筆圧の調整が下手だったり紙で書くのが下手くそだったりで辞めたので、娘にはこどもちゃれんじを検討しています。
申し込もうとするとタブレット推しなのか紙ベースでの申し込みが上手く見つけられず…。
ハイブリッドスタイルを見ても紙+タブレットという感じに見えるのですが、タブレットも必要な感じなのでしょうか🧐

紙主体の勉強をさせたいので、タブレットありきなら別のものを検討しようと思っています💦

コメント