産婦人科・小児科 今日息子がはんこ注射を打ちに行きました。肌荒れが酷いので、皮膚科に… 今日息子がはんこ注射を打ちに行きました。肌荒れが酷いので、皮膚科に行ってはいたんですが、ステロイドですぐに治した方がいいと先生に言われたので、明日にでも皮膚科に行きたいと思ったのですが、予防接種を打った次の日はおとなしくしておくべきでしょうか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2月13日 お気に入り 予防接種 肌荒れ 先生 息子 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副作用とからなければ、お買い物や皮膚科くらいなら行っても大丈夫だと思いますよ☺️ 私も次の日大丈夫そうだったので買い物行きました! 2月13日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ 今のところなにもありません☺️ 明日も何も無ければ行こうと思います、ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
今のところなにもありません☺️
明日も何も無ければ行こうと思います、ありがとうございます😭