コメント
ママリ
素敵なプレゼントですね✨
それを作る過程も想像しただけでグッときますね😭💓
k
それは嬉しすぎますね😭✨
一生の宝物ですね💓
-
poon
本当に嬉しすぎます😵💫✨
子供の成長ってあっという間ですね😿
毎日怒ってばっかりな私にこんなプレゼントくれるなんて優しい息子過ぎて涙出ます😿🩷- 1時間前
はな
えーすごい😍😍
もうそれ仕事の時もつけたいくらいです😍
ママリ
素敵なプレゼントですね✨
それを作る過程も想像しただけでグッときますね😭💓
k
それは嬉しすぎますね😭✨
一生の宝物ですね💓
poon
本当に嬉しすぎます😵💫✨
子供の成長ってあっという間ですね😿
毎日怒ってばっかりな私にこんなプレゼントくれるなんて優しい息子過ぎて涙出ます😿🩷
はな
えーすごい😍😍
もうそれ仕事の時もつけたいくらいです😍
「友達」に関する質問
新一年生の筆箱です ペン先が透明で見える形状 (削れているか一目瞭然で良いとありました) 落とした時にバラバラにならないロック🔐 この2点あった方が良いですか? 友達がこれ持ってたら良いなぁってなっちゃいますか😂?
小2の息子が明日友達の家で遊ぶ約束をしてきました😂 親御さんとはほとんど面識がないですが、たまたま学校の関係でLINEを知っていたので連絡をしてみたら、何時でも大丈夫とのことなのでお邪魔させてもらおうと思います!…
学校で友達に手を出してしまうお子さんいる方いますか?😵 まだ小1なのですが、数回先生から〇〇君にこんなことにしてましたと連絡がきます😭 同じ子ではなく毎回違う子です。 先生も親身になって何故手が出てしまったかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
なんだか大きくなったなとは思ってたけど、
いつの間にかひらがな書けるようになったんだと思ったら来年は小学生か、、、となりなんかしみじみです😵💫✨