2人目や3人目の妊娠でつわりがひどくなった方はいますか?最近3人目の妊娠がわかり、今6週目です。上の子のときより早く症状が出て不安です。年齢の影響もあるのでしょうか。
2人目、3人目でつわりがひどくなった方とかいらっしゃいますか🥹??
最近3人目の妊娠が発覚し、今6週目です。
今日朝から胃もたれと、ゲップが止まりません😭
上2人のときも多少はありましたが、こんなに早くに症状はなかったので、今回はつわり重くなるんじゃないかとビビっています😭😭😭
約4年ぶりの妊娠。
やはり年齢とかもあるのでしょうか🥹??
- そらり(妊娠14週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一人目も中々キツかったですけど
3人目、4人目は二ヶ月休職するほど辛かったです。
ご飯も申し訳ないけど、ほぼレトルト、レンチン、Uberだよりでした😭
はじめてのママリ🔰
私は妊娠するたびに悪阻が重くなっていきました。
それでも他の人に比べれば全然軽い方でしたが6人目で初めての女の子を妊娠した時は結構きつかったです😭
なので性別でも違うのかなーって思いました!
-
そらり
コメントありがとうございます!
6人はすごいですね👏✨
私も3人目女の子ならいいなぁと思ってるので、性別で違うならちょっとだけ期待してしつつ、頑張ります🥹!!- 2月14日
✩sea✩
上2人は同じような食べつわりでしたが、3人目だけ産まれるまでほぼ毎日吐き続けて、34週頃からは血まで吐いていた吐きつわりでした…
仕事中でもトイレに吐きに行っていました…
本当に辛かったです💦
-
そらり
毎日吐くのは辛すぎるますね😭
まだつわりで吐いたことないのですが、今でこんなに気持ち悪いならひどくなったら😱😱😱と怯えています🥹
覚悟していきたいと思います😭!- 2月14日
そらり
やっぱり段々とキツくなるんですね😭
昨日も自分で作ったご飯全然食べれず、なんなら匂い気持ち悪っ!ってなって辛かったです😭
これから覚悟しておきます😭!!