コメント
はじめてのママリ🔰
枕は逆にない方が、頭がコロコロ動いて丸くなると言われ、その通りにしたら本当でしたよ◎
あとは、ヘルメットで丸くなるのなら、毎日頭を撫でまくったらもっと効果があると思い、私は頭を絞り上げるようにグリグリと撫でくりまわしました😂
おかげさまで、うちの子いつも坊主なんですが、誰からも「本当に頭の形がいいよね」と褒められるようになりましたよ😉
お試しください👍️
はじめてのママリ🔰
枕は逆にない方が、頭がコロコロ動いて丸くなると言われ、その通りにしたら本当でしたよ◎
あとは、ヘルメットで丸くなるのなら、毎日頭を撫でまくったらもっと効果があると思い、私は頭を絞り上げるようにグリグリと撫でくりまわしました😂
おかげさまで、うちの子いつも坊主なんですが、誰からも「本当に頭の形がいいよね」と褒められるようになりましたよ😉
お試しください👍️
「向き癖」に関する質問
赤ちゃんの(右)向き癖が気になってて頭の形が気になりつつあります( ; ; ) 調べたところエスメラルダの枕がいいって結構見るのですが向き癖に良かったって方いますか?買おうか迷ってます。
お聞きしたいのですが、向き癖ってありますか? なんだか新生児以降から同じ方向をむくようになってきたのですが、向かせても同じ方向を向きます。 これはいつくらいに治るのかもよくわからず…。 抱っこしても同じ方向…
新生児 生後3週間目です なかなかゲップをしないのですが、たまにミルクを吐いてしまってかわいそうです 横向きに寝かせてますが、ちょっと心配で 吐き戻し防止枕を購入しようかとおもうのですが、吐き戻し防止枕を使え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんの🔰
撫でくりまわす🤣
参考にしてる動画などあったらぜひ教えて頂きたいです!!
頭ってそんな触っていいもんじゃないと思ってました笑