妊活 排卵確定の1週間前後に胸が張ることについて、他に同じ経験をした方がいるか知りたいです。生理前の張り方に不安を感じています。 排卵確定1週間前後で胸の張り出てきた方いますか? 生理前張ったり張らなかったりなんですが こんなに早く張ることなくてもはや心配です🥹 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント まとい 妊娠した時排卵から1週間くらいで胸が張ってました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 えー!ほんとですか🥹 期待しちゃいます、、🥹 でも排卵後1週間って着床したあたりですよね?症状って出るんですかね🥲 2月14日 はじめてのママリ🔰 度々すみません🥲 ちなみにその1週間前からの胸の張りは1日中毎日でしたか? 痛くない時とかもありましたか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございました✨ 2月19日 まとい 私の場合は胸の張りはずっとだったかもです😅 夫からもはってるねと言われたし、 今まで使ってたブラがきつく感じで、すぐマタニティ用に変えました笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですか🥹
期待しちゃいます、、🥹
でも排卵後1週間って着床したあたりですよね?症状って出るんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
度々すみません🥲
ちなみにその1週間前からの胸の張りは1日中毎日でしたか?
痛くない時とかもありましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました✨
まとい
私の場合は胸の張りはずっとだったかもです😅
夫からもはってるねと言われたし、
今まで使ってたブラがきつく感じで、すぐマタニティ用に変えました笑