お仕事 一昨年正社員やめました(デザイン職)けど、いざ求人見るとデザイナー… 一昨年正社員やめました(デザイン職)けど、いざ求人見るとデザイナーのパートとか時給1,100円とか多くて求人見るたびショック受けます🫠💦💦かと言って正社員フルタイムだとみなし残業代こみとか、月残業20時間とか…😭辞めるタイミングミスったなーとほんと後悔です。今は個人事業主の夫の専従者で働いてますが、社保加入して、最低でも月手取り15万稼ぎたい…😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 2 夫 パート 個人事業主 求人 フルタイム 正社員 こてつ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手に職あればパートより派遣がいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント