コメント
ママリ
うどんやお粥、バナナとかのエネルギーが取れてお腹に優しい系が良いですよ😊もしまだミルクが残ってるようでしたらミルクも良いですし、まだ母乳飲んでるなら母乳も良いです。フォロミはお腹に負担があるのでまだ控えた方が良いです。
あと、うちの子は野菜ジュレとか森永のはじめてのベビーフードとかを体調悪い時は吸ってます。エネルギーも水分も取れるので🙌
ママリ
うどんやお粥、バナナとかのエネルギーが取れてお腹に優しい系が良いですよ😊もしまだミルクが残ってるようでしたらミルクも良いですし、まだ母乳飲んでるなら母乳も良いです。フォロミはお腹に負担があるのでまだ控えた方が良いです。
あと、うちの子は野菜ジュレとか森永のはじめてのベビーフードとかを体調悪い時は吸ってます。エネルギーも水分も取れるので🙌
「食事」に関する質問
子供が軽めの鼻風邪になった時、どう過ごしていますか?? 鼻水のみ、咳や熱なし、食事や睡眠いつも通りです🌼 割と元気もあるなと思い、外に行っていますが、冷静に考えたらしんどかったかな?と、、反省してきました。 …
パニック発作や不安障害持ちの方、どんなお薬を飲んでいますか?良ければ教えてください😌 私は朝にエビリファイとロラゼパムを飲んでいて、それプラス食事前に半夏厚朴湯を飲んでいます。 最近、朝の薬だけでは足りず、夕…
育休中または子育て中の専業主婦の方に質問です。 旦那さんの食事はどこまで準備してますか? 現在育休中です。 うちは平日は夜のみ、土日は外食しなければ3食作っています。 最近育児で疲れているのもあり、休日の朝ごは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹に優しいものがいいですよね。
お粥にすると食べなかったりするので、難しくて😓