その他の疑問 AIAINURSERYに通わせてる方いますか?地域問わず、保育園や先生、児童の… AIAINURSERYに通わせてる方いますか? 地域問わず、保育園や先生、児童の雰囲気などなんでもいいので情報欲しいです! 見学にも行きましたが、個人的にお勉強が多く、塾みたいなイメージを抱いてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 勉強 塾 先生 Y🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通わせていないんですが... タイミーで募集を見たことがあります🥹 1時間前 Y🔰 回答、ありがとうございます!! えー、タイミーですか😳 それはあまり印象よくなくなりますね、、、 ちなみにいつ頃見たことあるか教えていただけますか?? 7分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y🔰
回答、ありがとうございます!!
えー、タイミーですか😳
それはあまり印象よくなくなりますね、、、
ちなみにいつ頃見たことあるか教えていただけますか??