コメント
ちろる🍫
娘は生まれる前から頭がでかくもう
ハマってると言われていて
出てきたら頭の形がハマってた感じに
凹んでましたが5ヶ月たった今では
分からないほど綺麗に治ってます♡
ぽぽ
私も出産の時ひっぱったので生まれた直後エイリアンでした😱😱笑
しかも頭長いせいか真上向けなくていっつも同じ方向向いて寝ていました😂
今は成長したのと髪の毛も生えてきたので頭の形は気にならなくなりました!
-
mimiri
うちもそのせいか左ばっかり向いてます😨😨w
ネットでは2.3ヵ月でなおるとも見かけたんですが9ヵ月の今まで気になりましたか😭?- 7月2日
-
ぽぽ
うろ覚えで申し訳ないんですが💦私の場合は生後半年くらいにはだいぶ気にしなくなってました!
生まれた頃はとにかく向き癖を直そうと必死思で😅
みきさんはお一人目ですか?
うちの子は一人目でなにするにも不安や心配ばかりの毎日で、ホントに頭の形も治るの!?って疑ってたのでお気持ちはよく分かります😂
みきさんのお子さんが1日でも早く頭の形治りますように…❗✨- 7月3日
-
mimiri
詳しくありがとうございます!
そうなんです、1人目で何もかもわからず不安ばかりで😭😭
頭長いのも何かの病気?!とか思ってしまったり女の子なのに大丈夫?とか心配で😂
お優しい言葉に救われました😢💓ありがとうございました✨- 7月3日
🐼シャンシャン🐼
うちもそうでしたが退院する頃にはよくなってましたよ🎵
-
mimiri
本当ですか〜〜😂うちはいま2週間経ったので手強そうですね…😭笑
- 7月2日
退会ユーザー
ぬらりひょんみたいじゃないですか??(´・ω・)笑
え、私の子ぬらりひょん…って思っちゃいました笑
生後一週間ですけど治ってます♪
-
mimiri
今生後2週間経ったんですがまだぬらりひょんです😂😂笑
うちももうそろそろ良くなってくれるといいなぁ〜〜😭❤️- 7月2日
mimiri
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊!