はじめてのママリ🔰
乳頭保護器使うか、大変手間ですけど搾乳して哺乳瓶であげるか、ですかね😭
はじめてのママリ🔰
生後3週間くらいのとき母乳拒否!?って思ったことあったんですが、色々試してたら、おなかペコペコのときに母乳あげたら思うように吸えず欲しい量が出てこないことが原因みたいでした!
欲しくなるより少し前にあげてみる
おっぱいがガチガチの状態じゃなく少し搾乳したりマッサージしたりしてからあげてみる
とか試してみるといいかもですよ!
うちの場合↑試したら拒否もすぐ落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
乳頭保護器使うか、大変手間ですけど搾乳して哺乳瓶であげるか、ですかね😭
はじめてのママリ🔰
生後3週間くらいのとき母乳拒否!?って思ったことあったんですが、色々試してたら、おなかペコペコのときに母乳あげたら思うように吸えず欲しい量が出てこないことが原因みたいでした!
欲しくなるより少し前にあげてみる
おっぱいがガチガチの状態じゃなく少し搾乳したりマッサージしたりしてからあげてみる
とか試してみるといいかもですよ!
うちの場合↑試したら拒否もすぐ落ち着きました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、しんどすぎて出血してないのに、出血して急遽病院受診するから休みますみたいな感じで嘘ついて会社休んだことある方いますか?😭 今時短勤務で産休まであと1ヶ月なのですが、今一番の繁忙期で1日2時間とか残業…
妊娠糖尿病について 初期の血液検査で血糖値の値が少し高いと言われ 再検査になりました。 もし再検査でも血糖値の値が高かった場合 どういった治療になっていくのですか? 悪阻で食べれるものが偏っていたためそういっ…
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント