ママリの。お気に入り機能どんな時に使いますか?私はおや?と思う質問が…
ママリの☆お気に入り機能
どんな時に使いますか??
私はおや?と思う質問があり、でも自分が返事をしたら質問者さんは傷つくかなと思い
皆さんはどんな返事を書くかな?私と一緒かな?と思ってお気に入りだけしています
- はじめてのママリ🔰
コメント
とかげ
質問内容は気になるけど、体験してないから投稿できない時や、主さんと同じで、ちょっとキツイ言葉しか浮かばないな、傷つけそうだな、でも気になるな…
て時ですかね🤔
23歳プレママ
自分も同じ悩みを抱えてて返信を見たいときにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
それもありますよね!
ありがとうございます‼️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
質問しようとしている内容と似ている時、コメントするほどではないけど、他の方のコメント等気になる時です。
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
全く同じ使い方です!😂
私はおや??常識で考えるとどうなんだろう、一般的な感覚知りたいな〜と思った時にお気に入りにして他の方たちのコメント見てます
-
はじめてのママリ🔰
そうそう😂返事を書く前に私が間違えてるかも!となって一旦様子見ですよね👍🏻⟡.·
たまに何か言われちゃったのか、質問が消されてる場合もありますね笑- 39分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦皆さんがどうお返事されてるか気になる時ありますよねꉂ🤣𐤔
ありがとうございます!