家事・料理 諸説あるとは思いますが、バレンタインにマシュマロを贈ると「あなたが… 諸説あるとは思いますが、バレンタインにマシュマロを贈ると「あなたが嫌い」って意味になることを初めて知りました😅 娘が好きな子に手作りお菓子をあげたいと言うので、簡単にできるコーンフレークマシュマロを作りました。 加工したマシュマロお菓子も嫌いって意味になっちゃいますか?😅 最終更新:3時間前 お気に入り お菓子 コーンフレーク バレンタイン ママ(8歳, 13歳) コメント しまののワンちゃん ならないですし、意味を知ってるからってそんな深読みもしないですよ。 それにマシュマロけっこうインスタなどでもよく見るので人気のあるお菓子ですし💕 4時間前 ママ ありがとうございます😊 バレンタインのお勧めお菓子としてマシュマロ使ったものも結構ありますよね。 安心して渡したいと思います🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
バレンタインのお勧めお菓子としてマシュマロ使ったものも結構ありますよね。
安心して渡したいと思います🥰