コメント
はじめてのママリ🔰
えええ!!凄すぎます😳✨
お金のある市なんですかね!?それが成り立ってるって本当に凄いことです!!
学童の職員さんの給料はしっかり払われてるのか…人手は足りてるのか…とかいろいろ気になっちゃいます🥹
ママリ🔰
うちも同じような感じの預かりがあり助かってます🥹
-
もな
学童本当にありがたいですよね!
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
えええ!!凄すぎます😳✨
お金のある市なんですかね!?それが成り立ってるって本当に凄いことです!!
学童の職員さんの給料はしっかり払われてるのか…人手は足りてるのか…とかいろいろ気になっちゃいます🥹
ママリ🔰
うちも同じような感じの預かりがあり助かってます🥹
もな
学童本当にありがたいですよね!
「その他の疑問」に関する質問
何歳から放課後の留守番をさせるようになりましたか? 私は時代もあるのか?姉がいたからか? 1年生から自分で帰宅しての、留守番でした。 姉は基本遊びに行って家にいない為特に意味はなく1人で留守番でした。 でも今の…
今育休中の教員なんですが、職場の同僚から連名で5000円くらいの出産祝いをいただきました。6名からです。 内2名は他の学校に異動してしまいまして、内祝いをどのようにお渡しすれば良いか悩んでます。 1人いくらくらい…
小学校の入学式の日、入り口の看板で写真を撮ったりしますよね? これは普通朝ですか? 帰りとどちらが混みますか? 親子で写真を撮りたいと思った場合、近くにいる知らない保護者の方にカメラをお願いするのはありですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
もな
神奈川の川崎市なんですけど、毎回ありがたく使わせていただいてます🥲✨
民間の法人が運営しているそうで、市の補助金で成り立ってるんですかね…?😳