ファッション・コスメ 入園式が4月にあるのですがその頃妊娠9ヶ月です!1人目の時のお宮参りに… 入園式が4月にあるのですが その頃妊娠9ヶ月です! 1人目の時のお宮参りに着た ワンピースでも変ではないでしょうか? ワンピースの写真ありますので ご意見ください! ※ジャケットは着用します! 紺色のワンピースとかのほうがいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り お宮参り 妊娠9ヶ月 入園式 写真 ワンピース 🌻 コメント はじめてのママリ🔰 保育園の入園式は似たようなマタニティのワンピースでした☺️ 幼稚園か保育園か分かりませんが、服装の指定がないのであれば問題ないと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント