はじめてのママリ🔰
わかります🙂
うちは夕食後に追加でアイスや冷食を食べたりして「食べ過ぎた…」と苦しそうに寝ていてムカつきますw
はじめてのママリ🔰
ムカつく時あります!
弁当作るから持ってけば?と提案しても会社支給の弁当(1日300円)食べるからいいわーといわれ…その時点で節約節約うるさい割に弁当持つこともできないのかよとイライラします。
さらに夜勤の週は夜ご飯として弁当支給があるのに深夜〜朝方に帰ってきてから再度夜ご飯としてがっつり食べます💢疲れるのはわかるけどわざわざ高い弁当食べて更に夜ご飯としても食べて更に更に朝ごはんもしっかり食べられると1日4食になって高くなります😮💨
もっといえば夜ご飯作っておいてと言われたから作ったのにコンビニで高いカップラーメンやお菓子を買ってきて食べたと聞くと節約うるさいのだれやねん!!って感じで
ママリ
めちゃくちゃわかります。笑
うちは料理も好きで作ってくれるので楽な時はありますが、卵四つとか平気で使うし、大量に食材使ってすごい量作ります笑
やっぱり食べられなくて明日食べよう!と冷蔵庫に入れて残していても次の日には食べるの忘れて破棄したり。。
まじで勿体無いから旦那が料理する時は後ろに立って監督してます🤣
みりちゃん
うちも毎日コンビニでポテチやアイスや唐揚げなど何かしら散財してきます笑
食べ過ぎて気持ち悪い〜も毎日聞きます!どこの旦那さんも一緒ですね☺
ママり
わかります!
メニューみて安いなかで選んだりしているのに、金額とか全く気にせず選んで、サイドメニューまでつけたりしてムカつきます!
2食頼んだりしますし…
こっちは子供とシェアしたりしてるのに…
コメント