妊娠・出産 3人目を妊娠中です!2人とも4,5週目には悪阻が酷かったのに、今回6週目で… 3人目を妊娠中です! 2人とも4,5週目には悪阻が酷かったのに、今回6週目でまだきていません🥹🙏✨ でも、この先いつくるかもわからないのが怖いところ😱 3人目は悪阻ないまま出産迎えられた方おられますか? どうか、私もそうであって欲しいです😭😭 この世で一番しんどいと思うくらい嫌です😫😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠中 3人目 悪阻 出産 ママリ コメント ママリ🔰 3番目は1.2回吐きましたがないに等しい感じでした🥹 上2人は生理予定日前ぐらいから吐いてました😂 3時間前 ママリ コメントありがとうございます🥹 生理前からとは早かったですね😭😱 最後の最後、上の子のお世話がある中で悪阻がほとんど無いのは助かりますよね🙏✨ 私もこのまま…と願います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
生理前からとは早かったですね😭😱
最後の最後、上の子のお世話がある中で悪阻がほとんど無いのは助かりますよね🙏✨
私もこのまま…と願います😭