お出かけ チェーン店での授乳についてお昼ご飯を食べにベビーカーでも行けそうな… チェーン店での授乳について お昼ご飯を食べにベビーカーでも行けそうなガストに行きたいなあと思っています。 息子もそろそろミルク時間になりそうなのですが、店内でミルクを作ってあげてもいいでしょうか? お湯と湯冷ましは持っていきます。 それともミルクをあげてからお出かけの方がいいでしょうか? ガストまでは徒歩10分くらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 ベビーカー 息子 ご飯 湯冷まし ガスト 💌(生後4ヶ月) コメント ママリ 離乳食とかではないのなら、先にミルク済ませて行った方がお互い楽な気がします😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の行く店舗はOKでした! なんなら「お湯もどうぞ使ってくださいね」と言われましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント