はじめてのママリ🔰
1人目の時は、バタバタするって聞いてたので妊娠中に内祝いのサイト絞ってました😊
2人目は、貰ってから考えて渡しましたが1ヶ月以内には渡せました!
(旦那に◯◯の◯◯買ってきてーってお願いしました。遠方の友人に内祝い送る時は、サイトで選んで送らせてもらいました)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、バタバタするって聞いてたので妊娠中に内祝いのサイト絞ってました😊
2人目は、貰ってから考えて渡しましたが1ヶ月以内には渡せました!
(旦那に◯◯の◯◯買ってきてーってお願いしました。遠方の友人に内祝い送る時は、サイトで選んで送らせてもらいました)
「出産予定日」に関する質問
お腹の大きさ、体型、性別、産院はどこか、無痛なのか、里帰りや夫の育休の有無、、親しいわけではないのになぜ細かく聞いてくるのでしょうか🫠 あなたに関係ないじゃんと思ってしまいます。 それに加えて私の妊娠出産の時…
出産予定日のちょうど一ヶ月前に車で片道5,6時間のところへいけると思いますか😣? 行き先は義実家、目的は農作業のお手伝いです。 私は今年は畑に行かないですが、その代わり義実家で子供を見ていないといけないです💦 切…
9月中頃出産予定日です! 赤ちゃんの肌着や服など、どの種類をどのくらい必要か教えてください😂😂😂 一人目と歳が離れていて、全て一から買い直しになり… なにが必要かも忘れてしまいました🫠 •短肌着 5.6枚 •コンビ肌着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント