はじめてのママリ🔰
1人目の時は、バタバタするって聞いてたので妊娠中に内祝いのサイト絞ってました😊
2人目は、貰ってから考えて渡しましたが1ヶ月以内には渡せました!
(旦那に◯◯の◯◯買ってきてーってお願いしました。遠方の友人に内祝い送る時は、サイトで選んで送らせてもらいました)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、バタバタするって聞いてたので妊娠中に内祝いのサイト絞ってました😊
2人目は、貰ってから考えて渡しましたが1ヶ月以内には渡せました!
(旦那に◯◯の◯◯買ってきてーってお願いしました。遠方の友人に内祝い送る時は、サイトで選んで送らせてもらいました)
「出産予定日」に関する質問
妊娠中の友人について 3月に出産予定日の友人がいます。 2/16に保健師さんがくるのでそれまでにはベビー用品を揃えたいと言っていましたのでそれまでに取りに来てもらう予定でした。 ⚠友人夫婦は仕事をしておらず暇…
出産予定日って、最終生理開始日から計算されると思いますが、診察を受けてく中で早まったり遅れたりすることはありますか?その時の赤ちゃんの大きさをみて予定日を計算しているのでしょうか??
ベビーカーのおすすめを教えて欲しい! 第1子の時から使ってたベビーカー(joieの三輪ベビーカー)がパンクをしてしまい、タイヤを交換するか、6年使ったから新調するか悩んでます。 5月に第4子を出産予定日で、あと3ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント