はじめてのママリ🔰
1人目の時は、バタバタするって聞いてたので妊娠中に内祝いのサイト絞ってました😊
2人目は、貰ってから考えて渡しましたが1ヶ月以内には渡せました!
(旦那に◯◯の◯◯買ってきてーってお願いしました。遠方の友人に内祝い送る時は、サイトで選んで送らせてもらいました)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、バタバタするって聞いてたので妊娠中に内祝いのサイト絞ってました😊
2人目は、貰ってから考えて渡しましたが1ヶ月以内には渡せました!
(旦那に◯◯の◯◯買ってきてーってお願いしました。遠方の友人に内祝い送る時は、サイトで選んで送らせてもらいました)
「出産予定日」に関する質問
GAPのセールでカバーオールを買っておこうと思うのですが、 8月中旬が出産予定日だと半袖は60cmがいいですかね、、? 長袖も買っておこうと思ったら70?80?どっちがいいのか、、 1人目の服のサイズ記憶がなくなっている…
妊娠後期です。 2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が大きくなるのも早く、ダウンするのも早いです。 1人目の時は県外住みで32週から里帰りでしたが それまでは普通に家事とかできてたし トイレ掃除も床掃除も苦じゃ…
つわり中なのですが、最終月経設定のアプリと産婦人科での出産予定日一緒でしたか?😭 アプリの週数を見ながらつわりが落ち着くまであと⚪︎週だと自分に言い聞かせているのですが、予定日変わってしまったらまだ⚪︎週だ〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント