はじめてのママリ
iCloud2TBを家族で共有してます。
みてねを使ってる方もママリだとよく見かけます!うちはみてねをやってないのでiCloudにしました。
SDやPCに入れようかと思いましたが、もともとのデータが多くて移行に時間がかかったので途中でやめてしまいました😂
R🥀
iCloud2TB契約してます!
子どもの写真だけならみてねでもいいんですけど、それ以外の写真もまあまああるので😂
はじめてのママリ
iCloud2TBを家族で共有してます。
みてねを使ってる方もママリだとよく見かけます!うちはみてねをやってないのでiCloudにしました。
SDやPCに入れようかと思いましたが、もともとのデータが多くて移行に時間がかかったので途中でやめてしまいました😂
R🥀
iCloud2TB契約してます!
子どもの写真だけならみてねでもいいんですけど、それ以外の写真もまあまああるので😂
「みてね」に関する質問
吐き出させてください。 生後5か月の男の子の母です。 夫は海外赴任中のため今は私の実家で暮らしています。 また、夫の実家は遠方のため、みてねのアプリを使って夫も義両親も日々の成長をみれるようにと元々写真を撮る…
Googleフォトを利用している方教えてください!🙇♀️✨ 現在iCloudやGoogleフォトなどを利用しておらず、iPhone内に約15年分の写真や動画が17000枚ほどあります。携帯が故障してデータが消えたら悲しすぎるので、色々考え…
今年の3月発売のみてねみまもりなんですが、BOTとどっちがいいのか悩んでます🥺 そもそもいるのか…!!? お喋りもできるGPSってみんな持ってるものですか!?💦 みてねみまもりは以前のものはボタンがいまいちというレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント