※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クラウドの容量がいっぱいで...次更新しちゃうと月額1500?くらいかかる…

クラウドの容量がいっぱいで...次更新しちゃうと月額1500?くらいかかるから、高いかな〜と悩んでるんですが、みなさんスマホの画像や動画どのように保存されてますか...?

クラウドの容量大きくしていくのがいいのか、みてねとかAmazonフォトがいいのか、USBなどで保存するのがいいのか...かれこれずっと悩んでますが、どれもメリットデメリットありますよね?😭

コメント

はじめてのママリ

iCloud2TBを家族で共有してます。

みてねを使ってる方もママリだとよく見かけます!うちはみてねをやってないのでiCloudにしました。

SDやPCに入れようかと思いましたが、もともとのデータが多くて移行に時間がかかったので途中でやめてしまいました😂

R🥀

iCloud2TB契約してます!
子どもの写真だけならみてねでもいいんですけど、それ以外の写真もまあまああるので😂