※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精1週間経ちましたが胸の張りがすごくて、これって何かありますか?

人工授精1週間経ちましたが
胸の張りがすごくて、これって何かありますか?

コメント

ママリ🔰

私の場合、人工授精ではなかったですが、妊娠中は胸が張りますね
(´・ω・) 石を入れられたみたいに徐々に重みで下がってくるので早い段階から授乳ブラを買っておくと重みで前屈みになることもなくなって少し楽になりますよ(^_^)
どんどん重くて大きくなるので今の膨らみにピッタリフィットする生地の薄い浅いブラではなくてしっかりホールドしてくれるものを買った方がいいと思います(念のため延長ホックが付いててもいいと思います)。
ミルクで育てる場合は割と選択肢が豊富かと思いますが、母乳で育てる場合は何度も外すのが面倒でないものを選ぶといいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1週間しか経ってなくて症状とか出るのかなーと聞いてみました😂

まだ結果は出てないですが1人目の記憶あまりないのですがグッズはなんとか残ってるのでそこは大丈夫です◎

• 1時間前