コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが給食室の先生含め、給食室以外の清掃の先生含め職員全員毎月あります!福祉施設勤務なら絶対ですね🙌
はじめてのママリ🔰
保育士ですが給食室の先生含め、給食室以外の清掃の先生含め職員全員毎月あります!福祉施設勤務なら絶対ですね🙌
「求人」に関する質問
育休中です! 看護師パートなのですが 育休入る前は時給1700円でした。 今何気に自分の職場の求人情報をみると 時給1980円になっていました😳😳😳 これは復帰後私の時給も1980円になっているのか、 今から採用する人だけ…
歯科衛生士とか、個人クリニックで働いてる方に 質問というか、聞いて欲しい?のですが… 4月からオープニングの歯科医院で働き始めました。 衛生士経験は10年です。 育休(約2年)挟みながらずっと衛生士をしてます。 今…
資格無しから介護職勤務した方いませんか? 未経験、無資格者可能な介護スタッフの求人が時間や子育てと両立するにあたっての条件がよく気になっています。 無資格未経験ですが出来るものなのでしょうかね😭
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね😳
清掃の先生もあるのは驚きでした!
給食関係ならどんな仕事内容でも検便ありますよね🤔
参考になります!ありがとうございました😊