※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日 神戸どうぶつ王国へ行く予定にしています。マフラーなど、防寒対策…

今日 神戸どうぶつ王国へ行く予定にしています。
マフラーなど、防寒対策などはしっかりして行くべきですかね、、?

3歳抱っこマンを連れていくんですが、簡易抱っこ紐のみで行きます。
ベビーカーは持っていかないので 出来るだけ荷物を減らして行きたいですっ

あと、持ち込みOKのようなので おにぎりなど 軽食も持ち込む予定にしていますが屋内で座って食べれる所はありますか、、?
屋外しかないんでしょうか、、??

防寒対策や食べ物以外にも持っていくべき物があれば教えてください 🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

3、4年前から変わっていなければ
屋内で食べれるところはありますよー!フードコートみたいなのもありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートみたいなラフな所があれば1番嬉しい。。。
    動物園とか水族館のような場所ってめっちゃ高いのに並ぶし 息子はほぼ残すのでもっとラフに済ませたいんですよね。。👌🏿💦

回答ありがとうございました!!

• 1時間前
れたん

ドッグショーやバードショーなど見る予定でしたらある程度の防寒でいけると思います(*´`)

屋内に座って食べれるスペースが何ヶ所か分かれていて
フードコートのようなところ(テラス席みたいになってる2階席もあります)
わんちゃんねこちゃん触れ合い施設の近くにもあるので持ち込んでる方はそちらに集まってるイメージです🤲´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!!!!🥹

話逸れますが、、、🙏🙏🙏
    わんちゃん達の触れ合い施設は整理券制とサイトで見たんですが行かれたことありますか??
    割とすぐ埋まってしまうか分かれば教えていただきたいです 😶

• 1時間前