コメント
M
旦那さんですか?🤣
ミルク作らせて、飲み終わったら洗って消毒までのセットをやらせてみたらどうでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんに言ってみたらどうでしょうか。最初から最後まで全部ね!って。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり言わなきゃわからないですよね、、😅- 2月13日
M
旦那さんですか?🤣
ミルク作らせて、飲み終わったら洗って消毒までのセットをやらせてみたらどうでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんに言ってみたらどうでしょうか。最初から最後まで全部ね!って。
はじめてのママリ🔰
やっぱり言わなきゃわからないですよね、、😅
「家族・旦那」に関する質問
地味にイラつく夫の行動 ⚪︎トイレでスマホ(長い) ⚪︎ご飯食べ終わったら子どもの面倒見るわけでもなく、すぐスマホ(外食の時も) ⚪︎土日基本お風呂と寝かしつけを頼んでますが、自分の髪をドライヤーしたらすぐスマホ 私が…
今日は入学式でした。 1年体調不良で休職している人も一応来ましたが、会社の人を見かけて体調が悪くなったようで、式が終わってから帰りました。母親は子供のクラスに行って説明など1時間ほど拘束があったので、父親は…
色々あり義母が嫌いです。 結婚する前に義母が旦那名義で義母の車を買ってました。 と中まで旦那が払ってたみたいで義母が後払う って言って たみたいなのですが払っておらず一昨年から毎月ジャックスから 催促の手紙が来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です😩
ミルク飲ませて満足しちゃってるんですよね。。笑
伝えなきゃわからないんですかね😂