M
旦那さんですか?🤣
ミルク作らせて、飲み終わったら洗って消毒までのセットをやらせてみたらどうでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんに言ってみたらどうでしょうか。最初から最後まで全部ね!って。
M
旦那さんですか?🤣
ミルク作らせて、飲み終わったら洗って消毒までのセットをやらせてみたらどうでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんに言ってみたらどうでしょうか。最初から最後まで全部ね!って。
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の生活についてです。 33週妊婦で産むギリギリまで派遣で働くつもりです。 手取りとして10万くらいですが全て家のお金、借金の返済に当てています。 旦那のお金も支払いや生活費などで消えるなか余ったお金を生まれ…
旦那の不倫がわかってぜんぜん眠れませんでした。旦那は、出張という名の不倫お出かけ中です。 今日の夜中に帰ってきます。 相手と肉体関係のある音声データは入手済みです。 相手が、寝とる立場だと言っている音声データ…
皆様のご意見お聞かせください🙇🏻♀️ このサンダルの脱ぎ方どう思いますか? 主人は夜職で夜中に帰宅します🏠 この私達の靴が揃っている状態の中こんなど真ん中に脱ぐ神経が私には分かりません😑 朝起きた時階段から玄関が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント