妊娠・出産 妊娠25週、今日は胎動を感じません🥲日中は動いてるので普段からもよくわ… 妊娠25週、今日は胎動を感じません🥲 日中は動いてるので普段からもよくわかりませんが、 横になるとわかります。 それが今日は全く動きません。。 心音確認すると心音はありました。 逆子です、逆子だと胎動を感じにくいとはいうものの ここまでないのははじめてで。。 とても不安です 最終更新:2月13日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 逆子 妊娠 心音 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動感じないといつもお腹揺らして起こしてました。 それで胎動感じなければ不安なので産院電話してもいいと思います😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント