※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘がバイキンマンを見つけて「しっしっしー」と言いますが、実際にそのセリフがあるか気になっています。

バイキンマンって「しっしっしー」なんて言いますか?笑

最近娘がバイキンマン見つけると「あ!バイキンマン!しっしっしー」って言うんですけど「はっひふっへほー」「ばいばいきーん」とかくらいしか記憶になくてそんなこと言うっけか?ってずっと気になってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒーヒッヒーって言ってた記憶があります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒーヒッヒーなんて言うんですね😳
    娘アンパンマンの歌とかアンパンマンミュージアムの動画とかは大好きだけど、アニメは一歳興味なくて見ないのになんで知ってるのか謎です、、😂

• 3時間前
ママリ

同じか分かりませんが息子が2歳くらいのときやってました!!
両手はグーで口の前に持ってきて しっしっしーと、悪いことを考えてそうな顔してました笑

実際そうゆうシーンがあったかどうか不明です😂🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!言ってること同じすごい、!🥺
    うちの子はバイキンマンのツノ?みたいに人差し指を頭にやりながら言ってます😂
    グー口の前で悪いこと考えてそうな顔しながらしっしっしー可愛すぎますね😂❤️‍🔥

• 3時間前
はじめてのママリ

いいことを思いついたときに
そんな感じのセリフありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    うちの子アンパンマンのアニメ見ないからなんで知ってたのか謎ですがそういう感じのセリフちゃんとあるんですね!😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見ないのならどこで覚えたんだろう😂
    アニメではそのような表現ありすよ!

• 3時間前
ままり

悪だくみしてる時とかしっしっしって笑ってませんでしたっけ?😂
「しっしっし!これでアンパンマンをぎちょんぎちょんに!」みたいな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私アニメ見た事ないので答え合わせができなくて、、😂
    そんな感じのセリフがあるんですね!!どこで覚えたんだろう😂

• 3時間前