はじめてのママリ🔰
我が子は全く寝ない子だったので1時間寝れたらマシでした。
寝なくてイラつくときは抱っこ紐したまま寝てました
ママリ
よく寝る子だったので、夜は4時間くらいで起こして授乳して、って感じで寝てくれてました。
はじめてのママリ🔰
我が子は全く寝ない子だったので1時間寝れたらマシでした。
寝なくてイラつくときは抱っこ紐したまま寝てました
ママリ
よく寝る子だったので、夜は4時間くらいで起こして授乳して、って感じで寝てくれてました。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日で、今日出血したのですが着床出血だと思いますか⁇🤔 出血は腰が重かったり、生理痛のような痛み チョロチョロと出血出ている感覚あり 鮮血が少しある。けど、すぐに薄茶色に変色する。などです! ちなみに、…
仕事のストレスが辛い、、 現在妊娠21週で、営業職をしています。転職して2年のまだ仕事に慣れない中での妊娠で、今まで以上に営業実績を上げることができず毎日のように責められます。 初期はがむしゃらに頑張っていまし…
臨月入ってからの1人外出っていつまで、家からどのくらいの距離までしてましたか? また、何の用事で外に出られていたのかも伺いたいです! 私は37週前半なのですが、心配性なのもあって今は1人では徒歩30分圏内しか移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント