子育て・グッズ お子さんがインフルの予防接種しててB型かかってしまった方いますか?症… お子さんがインフルの予防接種しててB型かかってしまった方いますか?症状はどんな感じでしたか?もしかかってしまっても胃腸症状も軽く済んだりするのかなと気になっています。 最終更新:2月12日 お気に入り 予防接種 症状 はじめのママリ🔰(7歳) コメント さらい 40度突然だしました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 微熱と咳です。 普通風邪と症状があまり変わらなかったです! 2月12日 はじめてのママリ🔰 40度と 嘔吐です 吐きすぎて点滴しました 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント