産婦人科・小児科 生後2ヶ月の子どもが1ヶ月間風邪気味で、咳が残っています。明日受診を考えていますが、流行しているインフルエンザが心配です。受診した方が良いでしょうか。 生後2ヶ月の下の子の再診のついてです。 かれこれ1ヶ月間くらい風邪気味です。 2週間おきくらいにオンライン診療、小児科受診しています… 薬を飲んでもまだ少し咳が残っていて明日受診しようかと思っていますが インフルとか他の風邪が流行っているのもあり怖くて😭😭😭 機嫌は良くミルクも飲めていますが小児科受診したほうがいいのか迷います😭 最終更新:2月12日 お気に入り 1 ミルク 小児科 生後2ヶ月 mana(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント rya 生後2ヶ月だと、処方できる薬も限られてるのでなかなかぴたっと症状が治りませんよね💦 呼吸時に胸お腹がぺこぺこしてないですか? 咳でミルク吐き戻しはありますか? 2月12日 mana 確かに、、最初と今の風邪は違うような、ずるずる長引いている感じです😭 胸お腹はぺこぺこしていないです。 吐き戻しも一切しないです!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
確かに、、最初と今の風邪は違うような、ずるずる長引いている感じです😭
胸お腹はぺこぺこしていないです。
吐き戻しも一切しないです!!