コメント
はじめてのママり
3人妊娠しましたが、一度も言われたことないです🙄💭
はじめてのママり
3人妊娠しましたが、一度も言われたことないです🙄💭
「出血量」に関する質問
着床出血が来たかもしれません!でも、生理痛のような痛みがあります💦消退出血は生理痛のような痛みありますか⁇ 今日が生理予定日なのでなんとも言えませんが💦 色が薄茶色でピンクでした😊 でも、後に出血量が増えたら、…
ミレーナを入れてから2週間です。 入れた直後から数日間は痛み止めが必要な程の痛みと生理中だったこともあり出血が続いていました。 1週間が経つ頃には痛みはなくなり、オリモノシートで足りるくらいの出血があったり…
ミレーナを1月13日に入れて2月4日にミレーナ挿入後初生理です。妊娠前は毎月しっかりきてたのに産後は来るのがまちまちになりミレーナ挿入時に多嚢胞と言われました。今回の生理が何故か9日も続いています...出血量的にま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ.
私も 今回3人目なんですけど 初めてで、、😭
切迫流産で入院した時に 子宮の壁が厚いね〜と言われて それも不安で、、😭
はじめてのママり
1度、なにかあるんですか?って聞いてみてもいいかもですね、、
私は妊娠した時も子宮がん検診した時もそんなこと聞かれなかったです!
子宮がん検診受けた時にポリープがあると言われてサクッとハサミで切って大丈夫か調べる検査はしたことありますが…
そんな毎回聞かれてたら気になるのは当たり前ですね💦💦
でも何もないからこそ、その先がないとも言えますが😌✨✨