※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.
妊娠・出産

妊婦検診の度に 生理痛酷かったとか 出血量多かったか聞かれてたママさ…

妊婦検診の度に 生理痛酷かったとか 出血量多かったか聞かれてたママさんいますか?💦
検診の度に 聞かれるから なんかあるの 不安でしょうがないです😭

コメント

はじめてのママり

3人妊娠しましたが、一度も言われたことないです🙄💭

• ℳ.

ℳ.

私も 今回3人目なんですけど 初めてで、、😭
    切迫流産で入院した時に 子宮の壁が厚いね〜と言われて それも不安で、、😭

• 1時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

1度、なにかあるんですか?って聞いてみてもいいかもですね、、

私は妊娠した時も子宮がん検診した時もそんなこと聞かれなかったです!

子宮がん検診受けた時にポリープがあると言われてサクッとハサミで切って大丈夫か調べる検査はしたことありますが…

そんな毎回聞かれてたら気になるのは当たり前ですね💦💦
    でも何もないからこそ、その先がないとも言えますが😌✨✨

• 1時間前