妊娠・出産 保育園に1人目預けているときに2人目の産休に入った場合、そのまま1人目… 保育園に1人目預けているときに2人目の産休に入った場合、そのまま1人目は預けれるのでしょうか? 自治体によって違いますか? ちなみに練馬区です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 体 2人目 練馬区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 練馬区です! 預けれます! 1時間前 はじめてのママり 預けれますよ〜 練馬区ではないですし、だす書類とかは異なるかもしれませんが💦 私も2月から産休入り、そのまま育休の手続きも終わりました🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント