コメント
ママリ
うちも2人目逆子でした!
常に子宮口を蹴られてて
手をよく動かす子だと思ってたらまさかの逆子でした😂本当わかり辛いですよね😭
胃の圧迫は半端なく後期はつわりとゆーか逆流性で常に気持ち悪かったです😭
ママリ
うちも2人目逆子でした!
常に子宮口を蹴られてて
手をよく動かす子だと思ってたらまさかの逆子でした😂本当わかり辛いですよね😭
胃の圧迫は半端なく後期はつわりとゆーか逆流性で常に気持ち悪かったです😭
「妊娠34週目」に関する質問
35週前後で帝王切開の日付を決めると言われていて次回検診が34週、その次が36週なのですがどちらで決めると思いますか? 病院によるとは思いますが35週前後で帝王切開の日付決めた経験の方ぜひ教えていただきたいです!🙇…
33週と1日の時は頚管31mmだったのが 34週と5日の検診で頚管24mmになってました😱 これはやばいですかね?😱 お医者さんには出産までは乗り越えれるでしょうと言われました😱
経産婦さんで 計画無痛分娩予定より 早めに陣痛きたよーって方いらっしゃいますか? もう34週で 38週で計計画出産予定ですが ドキドキしてて🥺 4人目ですが早めに来たら どうしよおと ドキドキ… 軽くレポ聞きたいです👂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません!😭
コメントありがとうございます♡
やっぱり胃の圧迫すごいですよね😭
後期でもっと大きくなったらどうなるんだろうと恐ろしいです💦
早く頭が下になってほしい🥹