住まい 姫路市東姫路で子どもが友達を作れる習い事や場所はありますか? 兵庫県姫路市にお住まいの方に質問です。 今年中に東姫路の辺りに引っ越し予定です。 26年4月に年少と年長になる子どもがおり、通っている保育園は引っ越し先の城陽小学校とは別の校区です。 お友達が0からのスタートになってしまう予定なので、 習い事などをさせて、少しでもお友達ができたらいいなと思っています。 東姫路付近でおすすめの習い事、もしくはお友達ができるような場所はあるでしょうか? 教えていただけたら嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2月16日 お気に入り 習い事 保育園 おすすめ 小学校 友達 兵庫県 姫路市 引っ越し ゆう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スイミングでよく友達できてますよ。 しかも通ってる子供いたら知り合いから紹介だと商品券とか貰えてお得です。 なんなら私が紹介したいくらいです😂 2月13日 ゆう 遅くなってごめんなさい! ありがとうございます😭🙏 スイミングも通いたいって本人が言ってるので、ぜひ紹介してほしいくらいです🫶🫶 N〇〇さんですか?🫣 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうです。 お勧めは、下の子も同時に習わせたら送り迎えしてスイミング待ち時間も大変じゃないから良いかも。 うちも下の子習っててスイミング待ち時間楽になりました😂 紹介出来るならしたいですね✨ 体験今なら2回とか出来ますよ。 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
遅くなってごめんなさい!
ありがとうございます😭🙏
スイミングも通いたいって本人が言ってるので、ぜひ紹介してほしいくらいです🫶🫶
N〇〇さんですか?🫣
はじめてのママリ🔰
そうです。
お勧めは、下の子も同時に習わせたら送り迎えしてスイミング待ち時間も大変じゃないから良いかも。
うちも下の子習っててスイミング待ち時間楽になりました😂
紹介出来るならしたいですね✨
体験今なら2回とか出来ますよ。