コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングでよく友達できてますよ。
しかも通ってる子供いたら知り合いから紹介だと商品券とか貰えてお得です。
なんなら私が紹介したいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
スイミングでよく友達できてますよ。
しかも通ってる子供いたら知り合いから紹介だと商品券とか貰えてお得です。
なんなら私が紹介したいくらいです😂
「住まい」に関する質問
寝室のレイアウトでお知恵をお借りしたいです🙇♀️ 部屋の形状は写真の通りです。バルコニーが南側です 希望としては ①セミダブル➕シングルの連結 ②寝っ転がってTVが見れるようにしたい。 この二つです。 自分で考えたレ…
長期優良住宅について教えてください😭 築1年が経過しました。 半年と1年の定期点検は終わったのですが、みなさんどうやって実施記録を残していますか? 住宅長期支援センターから届いたハガキには、 「登録住宅いえかる…
保育園について質問です。 今月出産予定なのですが、子供が1歳になったら冬あたりに東京への引っ越しを考えています。 その場合、東京だと保育園に入れない可能性高いものなのでしょうか。 教えていただけると嬉しいです🙇…
住まい人気の質問ランキング
ゆう
遅くなってごめんなさい!
ありがとうございます😭🙏
スイミングも通いたいって本人が言ってるので、ぜひ紹介してほしいくらいです🫶🫶
N〇〇さんですか?🫣
はじめてのママリ🔰
そうです。
お勧めは、下の子も同時に習わせたら送り迎えしてスイミング待ち時間も大変じゃないから良いかも。
うちも下の子習っててスイミング待ち時間楽になりました😂
紹介出来るならしたいですね✨
体験今なら2回とか出来ますよ。