※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぎん
ファッション・コスメ

子供が小学校入学式に着るセレモニースーツ?ドレス?フォーマルドレスっ…

子供が小学校入学式に着るセレモニースーツ?ドレス?フォーマルドレスってどこで書いましたか?

1回しか着ないしそんな高いものではなく1万以内の物を買おうか悩んでいるのですが、みなさんどのくらいの質の物を買うのでしょうか😖?

バースデイで娘が可愛いと気に入ったものが大体7〜8,000円でした!バースデイだと被りますかね😭

コメント

5FAMILY

うちは男の子ですが、メルカリで買いましたよ!
3000円くらいで、下の子にもお下がりして、従姉妹の子にも貸しました!

• ぺんぎん

ぺんぎん

メルカリ全然思いつきませんでした…!!
    下の子はやっぱお下がりでいいですよね〜🌷

• 1時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

お子さんにこだわりなければお下がり賛成派です🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは男の子ですがメルカリで買いました😂🙏🏻

• ぺんぎん

ぺんぎん

メルカリ盲点でした!!!!探して見ます🔍

• 1時間前
ふむ

男の子です!同じくメルカリで探しましたが最終的にはセカストで買いました🤣

mari

グリーンレーベルでセットアップとブラウス買って1万3千円?くらいでした!
他にも6〜7千円くらいのワンピも候補でした☺️
入学式とスタジオで七五三撮影する時と計2回着て、6千円くらいでメルカリで売れました🌟

元々はメルカリで探しましたが、その時は気に入ったものがなくて🤔
結果的にこの方法になりましたが、好きなものを新品で選べて、その後は必ず売れるのでおすすめです🙋‍♀️