アンパンマンミュージアム横浜、平日でも混む曜日ありますか?水曜日とか…
アンパンマンミュージアム横浜、平日でも混む曜日ありますか?
水曜日とか混むんでしょうか🤔?
春休みなどの休みではない通常の平日のことです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
混み具合を何を基準にするかわかりませんが、、平日割と混んでます。土日に比べると全然マシだと思いますが、、
先日行きましたが(火曜日)
いつも10時に入ってますが、今回は11時に行きました。いつもより混んでるなーという印象でした。
12:20頃フードコートに行ったらワンオペ2人子連れでは席の確保が難しく、一旦諦めました。13時頃に戻ったら空席がチラホラで難なく座れました!
10時に入ると遊ぶスペースは11時〜より空いてますが、ランチタイムモロかぶりで席の確保が大変かもです。
日曜日に行ったことありますが、そのときはランチタイムはスタッフが席を確保してくれ、スタッフが案内してくれていたので、席取りゲームのようにはならず心穏やかにいれます笑 その代わり遊ぶフロアは激混みでした。。
ねこ
今日目の前通りすぎた程度ですが、普通に賑わってました。
スカスカってのがあるのか知りませんが外の大きなアンパンマンの前、休日も平日も並んでないって言うのは見た事ないです。
コメント