妊活 20代後半夫婦です。私は多嚢胞です。顕微受精で1回目の採卵で二個胚盤… 20代後半夫婦です。私は多嚢胞です。 顕微受精で1回目の採卵で二個胚盤胞ができて1回目の移植は妊娠できましたが染色体異常で流産でした。 同じ時の採卵での胚盤胞が一つ残ってますが、割合的に大丈夫な可能性高いですか?同じ時期に採卵したので不安もあります。 同じよう方いたら知りたいです 最終更新:3時間前 お気に入り 採卵 流産 妊娠 夫婦 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそもが多嚢胞だと流産率あがります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント