※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで食品の仕分け、ピッキングスタッフの面接を受けようかと思い準…

パートで食品の仕分け、ピッキングスタッフの面接を受けようかと思い準備をしているのですが、応募の動機は食品関係の仕事をしたく勤めたいと思っているのですがどのように書けば好印象でしょうか?

それと自己PRは子供が今年中学生と保育園の2歳児がいるのですが書いた方が良いでしょうか?
言葉がうまくないので上手な方、こう書いたという方よければ教えて下さい!
宜しくお願い致します🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私はchatGPT文章を添削してもらいました🤣

はじめてのママリ🔰

パートならどれくらいの日数出勤できるか、長く続けられるかが重要視されます。仕分けやピッキングなら体力がある、淡々と集中して仕事できるアピールもあればいいかと思います✨️
子供についても会社に伝えた方がいいと思います。箇条書きにしてAI機能で文書作らせるといい感じにまとまると思いますよ!