はじめてのママリ🔰
卵胞育てるお薬飲んで🏥で卵胞チェックして、排卵させる💉してるので、基礎体温はストレスになる為測っていません😉
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみで、基礎体温は測ってないです!
一人目の時は測ってました。
はじめてのママリ🔰
自分で排卵検査薬使って妊活してた時は測ってたんですが、本格的に不妊治療に通い始めたら”測りたいならはかっていいけど、意味ない”と言われて測らなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
卵胞育てるお薬飲んで🏥で卵胞チェックして、排卵させる💉してるので、基礎体温はストレスになる為測っていません😉
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみで、基礎体温は測ってないです!
一人目の時は測ってました。
はじめてのママリ🔰
自分で排卵検査薬使って妊活してた時は測ってたんですが、本格的に不妊治療に通い始めたら”測りたいならはかっていいけど、意味ない”と言われて測らなくなりました😂
「基礎体温」に関する質問
凍結胚移植後6日目。 体調の変化もなく、基礎体温も上がらず、おりものの変化もなく。。。妊娠してないのは自分が1番よくわかるなぁ。 それでも判定日までは指示通りにホルモン剤飲み続けないといけないの、なんかむなし…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬と基礎体温を付けて 妊活を始めようとしてます。 (写真いくつか載せてます📸) アプリでの排卵予定日より3日前から 排卵検査薬したら早速陽性らしい濃さが出ました。…
2人目妊活上手くいきません🥹 去年1年間婦人科に通いレトロゾール飲んでHCG注射して〜と妊活を続けてましたが授かれなかったため、婦人科通院をやめました! 今年1月から薬なし注射なしで排卵検査薬と基礎体温(ほぼ測っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント