ワキガについて自分は軽度〜中度のワキガです。ワキガについて、結婚前…
ワキガについて
自分は軽度〜中度のワキガです。
ワキガについて、結婚前に伝えた、結婚後に伝えた、伝えてないという意見をお聞きしたいです。
子供にも遺伝する確率は高いですし、遺伝した場合確実にバレると思います。また子供に遺伝した場合治療ももちろん考えているため、どのタイミングでみなさん伝えているか知りたいです。
一応デオドラント?という塗るタイプのものを塗っていますが、さすがにずっと一緒にいたらわかるものなのかとも気になります💦
できれば、旦那ではなく自分がワキガの場合の意見が聞きたいです😭是非よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
ワキガです!
旦那には私ワキガやねん〜って面白く言ったことはありますが信じてるかどうかはわかりません🤣
はっきり伝えたことないです!
向こうは気づいてるかなー?って感じです😅
はじめてのママリ🔰
私もそうです
でも直接言ったことはないけど、匂いで気付いてるんじゃないかな~とは薄々思います
子どもも耳垢が湿ってるので確実に遺伝してるんだろな、と絶望してます…
-
はじめてのママリ🔰
やはり薄々気づいているんですかね…、臭い始めたら必然的に自分のワキガもバレてしまいますし…😭脇だけとは言わず実は自分の体臭がコンプレックス…と伝えてみようか悩み中です……
- 59分前
はじめてのママリ🔰
冗談っぽくだとしても言えるのすごいです…!自分からワキガという単語すらなかなか言えないです…😭伝わるか伝わらないかのラインを攻めるのはいいかもしれません…!ありがとうございます
ママリ
私は耳垢湿ってるぜ〜とか言ってます🤣
子供は湿ってないので遺伝してないのかなーとは思ってますがどうかはわからないです😭