※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大分市でシミ取りやホクロ取りを考えていますが、濱田皮膚科といしかわ皮膚科のどちらが良いか教えてください。ダウンタイムや仕上がりについても知りたいです。

大分市でシミ取りやホクロ取り、
濱田皮膚科かいしかわ皮膚科で迷っています⋯
ダウンタイムやその後綺麗になったか等教えて頂けると嬉しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいシミとそばかすが多くて
濱田皮膚科でライムライトしました!
3回行きました。
全然目立たないかさぶたみたいなのができましたが3日くらいでポロポロ取れて
久しぶりに会う人にお肌綺麗なったねと言ってもらえるくらいになりました☺️
私の場合ゼロになった!タマゴ肌!って訳ではないけど張り切らない日とかはファンデーション無しで下地だけでいけます😂

• ママリ

ママリ

ライムライトされたんですね💡✨
    どっちにしろやっぱり数回通わないと綺麗にならないですね✨目立たないくらいのカサブタで安心しました😊
    濱田は最初の予約が電話なのが少しハードル高いですが思い切って電話してみようと思います✨✨ありがとうございます😊

• 2月13日