名古屋のレゴランドについて知りたいです🙆♀️今月の平日に10時から17時…
名古屋のレゴランドについて知りたいです🙆♀️
今月の平日に10時から17時で初めてのレゴランド名古屋に行きます!2歳と5歳と行きます。
2歳は一日持たないと思うのでベビーカーかなと思うのですが、アトラクションなど、ベビーカー置くところあるのでしょうか?ベビーカーがあると不便、などありますか?
また、食事について知りたいです。
ホームページを見たところ、あまり種類がないというか、すごく高くて微妙に思ってしまったのですが、実際はどうですか?☺️おすすめの食事処ありましたら教えてください♩
一度レゴランドを出て、隣の商業施設で食べるのもおすすめと見たことありますが、実際どうでしょうか?
なんでも良いのでレゴランド無知すぎるため、教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ベビーカー置くところ沢山あります!
ご飯は確かに微妙なので一旦出て食べてます!
確か再入場は一回だけ認められてる。だったはずです!
CoCo壱とかサガミとかありますよ。でもそこの施設もめっちゃお店豊富で美味しいと言える場所ではないかなと言った感じですが、レゴランド内よりは割安です😙
はじめてのママリ🔰
ベビーカー持って行っていいと思います👍
ごはんはいつもナイトテーブルで食べてます。
レゴランドだけのチケットだと再入場は出来ないです
はじめてのママリ🔰
普通の1DAYパスだと再入場できません。
私はレゴランドの食事好きですよ。レゴシティのスモークチキンのお店(外の席のみです)、入り口近くのサンドイッチのお店によく行きます。
コメント