※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子を育ててます。過ごし方について悩んでいて...アドバイス…

生後2ヶ月の子を育ててます。過ごし方について悩んでいて...アドバイスお願いします😢

1日平均16時間寝ていて、授乳→寝るをひたすら繰り返すのみの毎日です。

起きてる時に触れ合い遊びをしたり、タミータイムをしたりするくらいでこれといって特別なことが何もできてません💦
雪国のため外にも全く出られず家にこもりっぱなし...。今まで外に出たの片手で収まるくらいかもしれません。

こんなんで大丈夫でしょうか😭
経験や刺激が足りなさすぎてるかな?とか、もう少し楽しめるようなリズムがいいのかな?とか思っているのですが、
みなさんどうやって過ごされてますか?

コメント

ままり🔰

私もそんな感じでした!!!
夏だったので暑くてこもってました、、!!

触れ合い遊び、タミータイム以外は、、
絵本読みきかせ、プーメリーみてもらう。くらいです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

全然問題ないと思います!笑
まだ2ヶ月ですよね?外に出ても正直何が何だか分かってない時期です。
寝る、ミルク、起きるの繰り返しだけなので、家で十分ですよ!!

はじめてのママリ🔰

私も同じです!
2ヶ月ですが外出てないです😂😂