※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

2〜3歳で七五三の前撮りされた方、お子さん撮影中嫌がったり泣いたりし…

2〜3歳で七五三の前撮りされた方、お子さん撮影中嫌がったり泣いたりしませんでしたか??
うちの子は落ち着きがない子で、着物とか嫌がりそうで不安です😥
私も一緒にいれば大丈夫かなと思って一応私も一緒の撮影を考えていますが…それでも当日嫌がって何もできなかったらどうしよう、大丈夫かな、と心配です。笑

全然大丈夫だった!嫌がって大変だった💦など、撮影どんな感じだったか教えてください🥺

撮影場所はスタジオアリスで考えてます!

コメント

はるか

泣くだろうなと心配していたところ、案の定泣いてましたがスタッフの方はプロなので、ケロッと泣き止んでましたよ😂😂😂

さとぽよ。

息子が5歳、娘が2歳1ヶ月でスタジオ撮影しました。
和装、洋装しました。
和装は2回やり直し、髪の毛は3回やり直していただきました。
タブレット見ながらやっていただきましたがイヤだ!!って崩してしまうって感じでした。
撮影始まったら楽しく笑顔でしたが準備が大変で…お参りは無理だと思い、ワンピースにしました(笑)

レン

女の子ですよね?
うちの娘も心配しましたが、ノリノリで着替えてお化粧して貰って撮影も順調でした。
着物は子供本人が選んだ物を着せました。

はじめてのママリ🔰

3歳前で撮影してとてもお利口さんでした🩷(普段は怪獣なので私たちもびっくり)

ですが、3歳過ぎてから撮影に行った際は
怪獣を発揮して大変でした...
嫌がるというよりテンションが上がって収集つかない的な?

結局は気分やタイミングなんだなと😭

ぽんママ

スタジオアリスなら、着替え無理、撮影無理とかなら、再撮影もできますし、最悪の場合キャンセルでも大丈夫です!
(キャンセル料金もかかりません)

なので、不安はあるかもしれませんが、おまかせしちゃって大丈夫と思いますよ!