コメント
毛玉
初産の人より経産婦さんはつわりがなくなったり軽くなる場合があるみたいですよ!
ホルモンの影響でつわりが起きるので、経産婦さんはそのホルモンの耐性がつく人がいるそうです!(初産の人も元からそのホルモンの耐性がある人もいるそうです)
私は初産+高齢出産+ハイリスク妊婦でしたが出産まで一切つわりがなく心配して妊婦健診で毎回「つわりとか一切ないんですが、ほんまに大丈夫なんですか?」って聞いてましたが、毎回大丈夫!からの自分の体重最終的に+28kgで怒られるレベルで3600gオーバーの子出産して超健康優良児だったので、つわりがないから赤ちゃんに影響があるとかはないと思いますよ!笑(もちろん初期につわりがないから無茶な事したらダメですが、、、)
でも無理せずマタニティライフ楽しんで下さいね(´∀`*)
Sanaa💜
希望の持てるコメントありがとうございます😭✨✨
前回がこうだったから、今回もこうなければいけない。って比べてしまいます😢
つわり一切なかったんですね✨
なんかムカムカするな?もありませんでしたか?😳
やっぱりひとそれぞれなんですね💧
3600の元気な赤ちゃんご出産おめでとうございます🩷
そして、マタニティライフ楽しんでくださいと言ってもらえて嬉しかったです🥹♡
毛玉
比べたくなくても心配になって検索魔になったりしちゃいますよね💦
ムカムカとかも一切なく、ご飯も美味しくモリモリ食べてました!笑
マタニティライフは楽しめる時に楽しみましょう✨