※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

やっと産休に入り、燃え尽き症候群のようになっています…。何もやる気起…

やっと産休に入り、燃え尽き症候群のようになっています…。何もやる気起きないです。朝5時に起きて旦那の弁当作り、子のご飯用意して一通り準備して保育園登園させて、洗濯物は昨日回したし、家にいて暖房費使うのもな~と思って布団にくるまってゴロゴロ…胎動カウントしてみたり、TVerでドラマ見たり…。買い物も買い溜め派なので外に出る理由もなく…寒いし…。
友達みんな県外に嫁いでるから会ってお茶とかも予定ないし、お腹も大きいから遠出も怖いし。

やる気なさすぎですよね…産休、こんなんで良いと思いますか?😂(笑)
おすすめの暇つぶし、ドラマや漫画アプリあればぜひ教えてください🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事お疲れ様でした✨
私も産前ギリギリまで働いていたのでお気持ちよくわかります🙂‍↕️真夏の出産だったので、家に引き篭もる毎日でした笑
ドラマは個人的にアンナチュラル、スペック好きで何回か観ました❤️‍🔥あとは母子手帳の記録のところを書いたりして、暇つぶししていました😂
残りわずかな妊婦生活楽しんでくださいね✨