4人目妊活中です。自己流で妊活して3周期ダメだったので、先日(生理3日…
4人目妊活中です。
自己流で妊活して3周期ダメだったので、先日(生理3日目)に不妊治療のクリニックへ初診に行ってきました!
私は、帝王切開瘢痕症候群で、去年瘢痕部妊娠で流産してるので、そのあたりも聖路加からの紹介状で話してはいます。
初診でのエコーではほとんど生理終わってるねと言われたのに、初診の翌日から日中だけ茶おりや血混じりのおりものが出るようになりました。
瘢痕症候群のダラダラ生理は去年9月以降は終わってて、それ以降は大体4日目で生理が終わったので、くぼみの状態が良くなったのかなと思ってました。
でも、今周期はエコーの影響なのか日中だけダラダラ生理みたいなおりものが出てきます。
量はおりものシートで全然足りるくらいです。
クリニックの次の受診は16日で、その前の週末にタイミング取ってくださいと言われました。
でも、不安なのでタイミング取る前に茶おりの原因をエコーで診てほしいとも思ってます。
ダラダラ生理って再発するんですかね?
- まーたん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント