コメント
no-tenki
を軽く押すと1年くらいは出やすいです。💦
下の子断乳して3年ですが胸を押しすぎるとたまに滲むし、この前乳首が痒くて掻いてたらベタベタしました。。
助産師さんが触ってたらいつまで出るか試したら5年出たって言ってたので、まだだな〜って思ってます。😅
no-tenki
を軽く押すと1年くらいは出やすいです。💦
下の子断乳して3年ですが胸を押しすぎるとたまに滲むし、この前乳首が痒くて掻いてたらベタベタしました。。
助産師さんが触ってたらいつまで出るか試したら5年出たって言ってたので、まだだな〜って思ってます。😅
「断乳」に関する質問
完母の方、断乳、卒乳はいつでしたか? 1人目は2人目を妊娠したため1歳になる前に断乳しました。 今1歳の子がいますが保育園も行く予定ないので、いつ断乳するか悩んでいます😓
断乳し完ミにしようか悩んでるいます。 現在産後17日です。 混合で頑張ろうとも思ったのですが、体力的にきつく母乳を辞めて完ミにしようか悩んでいます。 ゆるく母乳も続けようかなとも思うのですが、どうしても胸が張…
7/23から断乳を始めて、2.3日くらいでなくても寝れたまでは良かったのですが、ここ最近からもう癇癪気味に泣き散らかして抱っこ紐しても暴れる、放置しても力いっぱいひっかいたり泣きわめいたりしてたり、寝る前も1.2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
1年くらいは軽く当たっても出るので不快でした。😩
ママリ
5年も!?すごいですね😂
触ったり押したりで出るのはまだ良いですが、何もしなくても出るのが不快で😭
ママリ
下着にふれて冷たく感じるし不快ですよねー😭早く止まってほしいです😭