コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、ナップザック型の使ってます!
中身溢れないですし、先生も開け閉め楽かなーて思って!
トートの子ももちろん全然居ました!
ao
トートバッグに上の方に布付け足して巾着みたいな形にしてます!
市で指定の形です☺️
-
ゆう
そんな方法があるのですね( ; ; )
裁縫苦手なのですが、何か参考にして作られましたか?真似したいです!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちは、ナップザック型の使ってます!
中身溢れないですし、先生も開け閉め楽かなーて思って!
トートの子ももちろん全然居ました!
ao
トートバッグに上の方に布付け足して巾着みたいな形にしてます!
市で指定の形です☺️
ゆう
そんな方法があるのですね( ; ; )
裁縫苦手なのですが、何か参考にして作られましたか?真似したいです!
「保育園」に関する質問
ランドセルについて🎒 本人の希望を優先するか、親の希望を優先するか悩んでいます、、皆さんどうされましたか? 息子は基本的に持ち物にこだわりなく、普段から渡されたものを使うといった感じです笑 先日初めてランドセ…
現在生後7ヶ月、4月から保育園に入れないのでおそらく1歳4月まで自宅保育になります。 もしかすると幼稚園まで入られないかもしれないのですが、集団生活に慣れるようなにか赤ちゃんイベントなど参加したほうがよいものな…
お子さんが習い事やってない、もしくは1つしかやってないよーという方いますか? うちは小学2年生の娘が保育園の頃から継続して体操教室をやっています。それだけです。それ以外は放課後友だちと遊ぶか家でゲームをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!✨