初めてのママリ🔰
いままで 2人育ててますが
予防接種だからと
上半身裸になったことないです😳😳😳
はじめてのママリ🔰
コートやジャンパーは脱がせてますが、洋服は呼ばれてから脱がせてました😳注射を打つお部屋の中にベビーベッドとか荷物おきのカゴがあるので、呼ばれたらその部屋に入って脱がせてます。多分病院によるんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません、洋服脱がせて肌着とオムツです!肌着は腕と足がでるなら脱がさなくていいと言われます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日B型肝炎なんですが、下着でいさせて、上から何か羽織るものあればいいですかね、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方へのコメント読みましたが、今日はいつもと違う病院に行くんですね😌病院についたら受付の人に、脱がせて待っていた方がいいですか?と聞いてみてはどうでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ
いろんな小児科に行ってますが
トップスを脱いで待ったことはないです!
BCG接種後に腕を出したことはあるかも…です。だいぶ前なので記憶が曖昧ですが😔
ママリ
呼ばれてから腕だけ出す感じだと思います!うちはいつもそうです🤔
コートとかは先に脱がしておくけど上の服は着せたままです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
片腕だけ脱ぐ感じでした!
はじめてのママリ🔰🔰
うちは診察室入ってから脱がせます!
多分大きい病院で、予防接種の子が沢山いる所は肌着で待機とかなのかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
今まで個人の病院だったのですが、肌着を着せたまま先生の前にいつまたら早く脱がせて!!!!って怒られて小児科の扱いがいまいちわかんない時があります。今まで行ってたところがかなりクチコミ悪かったので今日別なところに行ってきます。
はじめてのママリ🔰
2箇所行ったことありますが、どっちも先生の前でお洋服脱がせました。
というか腕だけ出す感じです
-
はじめてのママリ🔰
なんか、お腹ポンポンもするから上半身脱がせてました、、
- 1時間前
ままり
赤ちゃんの時は腕だけぬがしてました!
上半身裸ではなかったですね🤔
コメント